UC Davis School of Law adalah salah satu institusi utama untuk pendidikan hukum dan salah satu dari lima sekolah hukum dalam sistem Universitas California. Anda dapat melakukan pembelajaran dalam lingkungan yang sangat mendukung dan terkenal dengan pengajaran dan penelitiannya. Terkenal sebagai penghasil pengacara berkualitas, UC Davis School of Law konsisten sebagai penghasil lulusan yang memenuhi standar dengan rata-rata tertinggi.

LL.M. (Master of Laws) Program

Kurikulum program ini dirancang untuk memenuhi setiap tujuan khusus dari pelajar. Kami mendukung pelajar untuk mendaftar pada 1 Maret dan akan menerima pendaftaran setelahnya, hingga tahun akademik dimulai. Dalam program 10 bulan ini, pelajar akan :

• Dapatkan pengetahuan mengenai sistem legalisasi U.S. dalam kurikulum yang mengintegrasikan American dengan murid hukum internasional dari semua tingkatan studi.
  • Kembangkan expertise di area keminatan
  • Terlibat dalam projek khusus dan penelitian orijinal
  • Ikuti jaringan alumni secara mendunia untuk seumur hidup

Summer Law Programs

Mata kuliah ini diajar oleh para profesor dari University of California, Davis, School of Law, legal experts dari firma hukum besar, public officials dan/atau corporate executives. Mata kuliah ini terbuka bagi semua orang dalam profesi legalisasi dan bisnis.

Orientation in U.S.A. Law
July 10 – July 28, 2023

English for Legal Professionals
June 26 – July 7, 2023

Pre-Law Program: Academic Skills and Legal System Overview for Studying U.S. Law
July 31 – August 11, 2023

Kunjungi law.ucdavis.edu/go/international untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai LL.M. UC Davis dan program singkatnya. Dapatkan :

• Informasi terbaru tentang LL.M. dan program lainnya, termasuk program online terbaru
  • Informasi webinars, termasuk bagaimana cara memilih program LL.M., bagaimana cara mengisi aplikasi, bagaimana cara menulis pernyataan pribadi, dll.
  • Video profil tentang pelajar dan alumni
  • Profil dari fakultas
  • Dan banyak lainnya

Dapatkan informasi terbaru dengan mengunjungi law.ucdavis.edu/international/about/online-events