Fakultas Hukum ULM menandatangani MoU dengan Leiden Law School Leiden University The Netherlands

KABARFH | Malang – Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat, bersama dengan Fakultas Hukum Universitas Brawijaya, Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran, Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin, dan Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh melakukan penandatanganan MoU dengan Leiden Law School, Leiden University, The Netherlands di Universitas Brawijaya, Sabtu (11/3).

Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat, Dr. Saprudin, S.H., LL.M., mengatakan pada prinsipnya Fakultas Hukum ULM menyambut baik kerjasama tersebut, dalam rangka pelaksanaan Tridharma Pergurun Tinggi, utamanya dalam mendukung peningkatan Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi. Selain itu, penandatanganan MoU tersebut bertujan untuk mengembangkan pembelajaran berbasis Socio Legal Approach sebagai tindak lanjut dari Program Advanced Training of Trainers on Application of Socio Legal Approach (ATTRACT). Acara tersebut juga dihadiri oleh perwakilan Dosen FH ULM Dr. Hj. Yulia Qamariyanti, S.H., M.Hum, dan Hj. Syahrida, S.H., M.H. (spn)