Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Universitas Lambung Mangkurat

Dekan FH ULM Dr. Achmad Faishal, S.H., M.H., menghadiri acara Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil di lingkungan ULM. (14/3)

Adapun beberapa dosen dan tenaga kependidikan dari Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat yang mengikuti Pengambilan Sumpah/Janji Pegawai Negeri Sipil adalah : Muhammad Yusman (Dosen Konsentrasi Hukum Perdata), Zain Akbar (Tenaga Kependidikan Sub Bagian Kepegawaian Fakultas), Arisandy Mursalin (Dosen Konsentrasi Hukum Tata Negara), Soffyan Angga Fahlani (Dosen Konsentrasi Hukum Acara), Cindyva Thalia Mustika (Dosen Konsentrasi Hukum Acara), Suci Utami (Dosen Konsentrasi Hukum Pidana).