STUDI LUAR KELAS MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN 2023

Banjarbaru – Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Serikat Petani Indonesia (SPI) Provinsi Kalimantan-Selatan Dwi Putra Kurniawan Mengatakan Permintaan Terhadap kopi lokal Klasel Olen negara Bagian, Afrika hingga bagian Eropa Mencapai Ratusan Ton.

“Negara Seperti Qatar, Mesir hingga negara bagian Eropa meminati kopi Borneo Khas kalimantan-selatan, bahkan pernah meminta pengiriman mencapai 200 Ton,” ujar ketua DPW SPI Kalsel Dwi Putra Kurniawan,di Kota Banjarbaru, Sabtu.

Ia menyebutkan pencinta kopi dari manca negara menyukai Borneo yang merupakan Khas Kalsel (Kalimantan-Selatan)

menurutnnya kopi Borneo memiliki rasa khas dibandingkan dengan kopi dari luar Kalimantan.

Mahasiswa-Mahasiswi Fakultas Hukum Uiversitas Lambung mangkurant Dalam Studi Luar kelas Mata Kuliah KEWIRAUSAHAAN

Bersama Dosen Daddy Fahmanadie, S.H., LL.M. melakukan Studi Bersama.