Add Your Heading Text Here

Pada senin 7 Agustus 2023 diselenggarakan cara pembekalan sekaligus pelepasan mahasiswa yang melaksanakan Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) angkatan ke 3. Prodi Sarjana Fakultas Hukum ULM pada PMM angkatan ke 3 memberangkatkan 17 orang mahasiswa/i, terbanyak peringkat ke-3 dari seluruh Prodi yang mengikuti PMM di ULM. Peserta PMM angkatan ke 3 tersebar ke beberapa Universitas ternama di Indonesia, seperti UGM, UNPAD dan UNAIR. Pada acara tersebut dihadiri Wadek Bid. Akademik Dr. Saprudin, S.H., LL.M., dan Kaprodi Program Sarjana Muhammad Ananta Firdaus, S.H., M.H.
Di dalam kesempatan tersebut, Saprudin menyampaikan kepada peserta PMM agar dapat menjaga nama baik FH ULM di Universitas tujuan, dan peserta PMM dapat memanfaatkan program tersebut semaksimal mungkin, dalam kerangka menambah wawasan serta pengetahuan.