Fakultas Hukum ULM terima Mahasiswa Program PMM Permata 2023 Inbound

Kamis 24 Agustus 2023, dilakukan kunjungan oleh Peserta Mahasiswa Pertukaran PMM Permata Merdeka Belajar Inbound 2023 Kemenristek Dikti kepada Dekan Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat beserta Unsur Pimpinan, didampingi oleh L.O Hidayati dan selaku Dosen Modul Nusantara Daddy Fahmanadie, S.H., LL.M., sejumlah mahasiswa PMM tersebut melapor sekaligus bersilaturahim yang disambut oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat Prof. Dr. Achmad Faishal, S.H., M.H., Kaprodi Ilmu Hukum Muhammad Ananta Firdaus, S.H., M.H. dan Ketua Senat Fakultas Hukum Prof. Dr. H. M. Hadin Muhjad, S.H., M.Hum. juga Wakil Dekan 2 Prof. Dr. Suprapto, S.H., M.H.

Dalam kesempatan tersebut mahasiswa PMM banyak mendapat informasi dan arahan oleh Dekan terutama menyangkut proses pembelajaran 1 semester yang ditempuh di Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat, dekan juga berpesan untuk menjaga nama baik almamater kampus masing-masing selama melakukan studi dan kegiatan PMM di Kalsel ini, selain itu ditambahkan oleh dosen modul Nusantara Daddy Fahmanadie mengatakan bahwa program ini selain mahasiswa bertukar pengalaman dan pembelajaran, mereka saling mengisi dengan melakukan interaksi dengan rekan sesama yang berasal dari berbagai provinsi di Indonesia, di akhir silaturahim mahasiswa dan jajaran pimpinan Fakultas Hukum Universitas Lambung Mangkurat melakukan foto bersama tak lupa semangat belajar juga disampaikan oleh ketua Senat Universitas Lambung Mangkurat Prof Hadin memotivasi para mahasiswa tersebut.