Mahasiswa Program Magister Ilmu Hukum Universitas Lambung Mangkurat Angkatan 2022, memberikan donasi kepada Yayasan Insanul Kamil, Panti Asuhan Insanul Kamil, di Komplek Kidung Permai, Jalan Hasan Basri, Banjarmasin, Sabtu (30/3/2024). Apresiasi disampaikan Ketua Yayasan Insanul Kamil, H Ilyan Noor kepada Mahasiswa Magister Hukum angkatan 2022 itu, terlebih donasi ini menjadi yang pertama kali setelah pandemi covid 19. “Donasi yang diberikan tentu dapat memberikan manfaat yang nyata bagi keberlangsungan Panti Asuhan Insanul Kamil, kami berharap agar kegiatan sosial seperti ini dapat terus berlanjut kedepannya,” katanya.

Sementara itu, Koordinator Lapangan Danang Agung Nugroho menyampaikan, berbagi berkah di Bulan Ramadhan sudah menjadi kalender tahunan Mahasiswa Magister Hukum ULM Banjarmasin angkatan 2022 dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1445 H. “Kegiatan Donasi ini merupakan lanjutan tahun sebelumnya, ketika itu kami membagikan takjil di lingkungan kampus Universitas Lambung Mangkurat,” imbuhnya. Danang menambahkan, kegiatan sosial kedepannya akan terus dilakukan, walapun banyak dari teman-teman yang sudah bekerja, namun mereka bisa meluangkan waktu untuk berbagi kepada sesama terlebih di Bulan Ramadhan.

“Semoga niat baik kami dan teman-teman yang menyisihkan rezeki bisa diterima dan menjadi berkah,” tutupnya.

Penulis: */Iman Satria